BIENVENIDOS

Casa Mateos es una Bodega-Ibérica inaugurada en 1969, un "gastrobar" embaucador por su decoración, fiel al estilo rondeño, ambientado con madera, piedra y forja. Cocina Tradicional Rondeña-Andaluza, refrescada con toques y tecnicas modernas, el producto es muy cuidado, hiervas y verduras de temporada de las huertas de Ronda, carnes como el chivito-lechal autoctono de la serranía de Ronda, queso ecólogico de Villaluenga elaborado artesanalmente con leche de oveja payoya, chacinas de Ronda que podrá degustar en la "Tabla Serrana", ademas de todos los platos que son de elaboración casera, llevando a cabo la base de las recetas de la abuela María, alma-mater de los fogones de esta casa durante muchos años. Hoy en dia está a cargo de la bodega Raúl Mateos, nieto de los fundadores Francisco Mateos y María Coca, Raúl junto a su equipo, Alba, Inma y Hajiba hacen las delicias de todos los clientes que visitan esta casa, atendiendoles de forma agradable y familiar, ademas de ofrecer una muy buena calidad-precio. Bodega de corte informal, pequeñita y coqueta, una barra de unos tres metros, siete mesas altas con unos comodos taburetes con respaldo y en verano una agradable y acogedora terraza de ocho barriles completan el aforo, abierta de martes a domingo de 12.ooh a 16.ooh y por las noches de 20.ooh a o1.ooh. Buen trato al vino, sirviendolo en copas riedel y a una temperatura adecuada, seleccionando vinos de las denominaciones de origen de España mas conocidas y por supuesto tambien cuentan con un apartado dedicado a los vinos de Ronda, tambien se copean vinos dulces y finos de jerez, cavas y blancos. Para terminar las cenas se preparan Gyn-Tonics Premiun en copas de balón con Fever-Tree y aroma de limas verdes acompañado de una buena seleccion musical que acompañará de fondo la sobremesa. Bienvenidos a Casa Mateos